手機APP有效的幾種推廣方式

對於一款好的APP手機產品來說,要將它推出去讓更多的手機用戶使用才是真正能稱之為好。然而好的手機APP產品也總有著它與眾不同的特性並在手機用戶群體中通過口碑來進行宣傳推廣。但是並不是所有的APP手機應用軟件都能夠通過用戶的口碑得到宣傳推出的,那麼對於這樣的APP產品,又該如何進行APP手機推廣呢?下面,來看小編為大家介紹幾種有效的方式。

1、將APP手機軟件交由代理商發行

其實如果你的APP開發團隊比較小而且也不想要自己去推廣APP手機軟件的話,那麼可以將APP推廣共育交由代理商來進行。現在市面上有很多的APP手機開發公司都有提供APP推廣發行的業務,所以如果你有一款質量和創意都很不錯的APP產品,就可以嘗試著將手機軟件全權交給代理商來進行推廣。

2、打入APP應用商店的排行榜

現在有很多有利於手機軟件推廣的APP應用商店,就IOS APP軟件來說,可以打入到APP Store的排行榜當中,許多的手機用戶都喜歡下載安裝排在前幾位的APP手機應用。如果是安卓的APP手機軟件,那麼也可以將APP發佈到各大安卓應用商店進行APP推廣。當然,要將APP手機應用推上應用商店榜單上的前提是這款APP必須是精品,其次就是下載量。 APP開發商可以進行限時免費、廣告投放等手段來增進APP手機應用的下載量,盡可能讓APP排在前面。

3、通過傳統互聯網廣告推廣APP

APP推廣的有效方式還可以是通過傳統互聯網廣告的方式來進行,比如到一些大型的門戶網站或者是其他比較有名且用戶活躍度比較高的網站上發布APP手機軟件的廣告。藉此來吸引更多的網民下載你的APP應用。

4、通過社交網絡進行APP推廣

如今社交網絡是用戶群體比較龐大的網站,不管是國內還是國外,社交網絡都不缺少用戶。所以推廣APP手機軟件的時候,可以嘗試著在一些比較受歡迎的社交網站來進行推廣宣傳,這比較有利於擴大APP軟件的用戶群體。

介紹的以上幾種APP手機推廣方式都各有各的特點和優勢,所以需要APP開發者適當利用好幾種方式來讓自己開發的APP手機精品增光添彩,為APP應用軟件帶來更多的用戶。